Preguntas frecuentes

xportal group preguntas frecuentes titulo

¿Qué es xPortal Server®?

xPortal Server es una plataforma de gestión de procesos que permite automatizar, monitorear y optimizar los procesos de negocio de una organización, permitiendo buscar mayor rentabilidad, productividad y eficiencia operativa.

¿En qué plataforma se ejecuta xPortal Server®?

El motor de la plataforma se ejecuta en Servidores MS Windows 2003 con base de datos MS SQL Server 2005. Con el Servicio de Integración de xPortal Server se pueden accesar a diferentes fuentes de datos externas, como Oracle, Informix, DB2, e inclusive aplicaciones como SAP, JDEdwards, entre otros.

Contáctanos